Источник Правда.Ру

Сахалинские шахтеры вышли на митинг с требованием зарплаты

В пятницу в поселке Вахрушев Поронайского района работники двух предприятий угольной промышленности вышли на митинг, требуя погашения долгов по зарплате, которою они не получают на протяжении пяти месяцев.

Как сообщил председатель совета трудового коллектива ООО "Поронайская центральная обогатительная фабрика" (ЦОФ) Олег Семченко, в санкционированном митинге в поселке Вахрушев приняли участие более 200 человек, работников этих предприятий и их семьи. "Мы доведены до отчаяния. Нам не на что жить и кормить свои семьи, мы не можем собрать своих детей в школы. Живем сбором грибов, ягод и тем, что выросло на дачах", - рассказал собеседник.

По его данным, в 2008 г. это уже третий митинг работников ЦОФ и ООО "Сахалинуголь-1". "Главное наше требование, которое будет озвучено на митинге, остается прежним - выплатить долги по зарплате. В противном случае с 10 сентября мы выставим пикеты и перекроем, проходящие через наш район Сахалинскую железную дорогу и главную автотрассу Сахалина - Южно-Сахалинск - Оха, как это мы уже делали в 1998 году, когда остались без средств к существованию. Ситуация повторяется", - отметил Семченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы