Источник Правда.Ру

Прогнозы: последний день зимы в Москве будет пасмурным

Прогнозы: последний день зимы в Москве будет пасмурным. 255696.jpeg

Сегодня, 29 февраля, в Москве столбики термометров покажут около четырех градусов мороза. По данным синоптиков, этот показатель близок к климатической норме.


Ученые дают Земле два года тепла

По данным ИА "Метеоновости", в последний день зимы столичный регион будет находиться в зоне малоактивного атмосферного фронта с юго-запада. В северной половине Московской области пройдут осадки, на юге возможен слабый снег. Погода по-прежнему сырая и пасмурная. Температура воздуха в Москве составит 3-5 градусов мороза, в Подмосковье - от минус двух до минус семи. Ветер будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление пониженное - 745 миллиметров ртутного столба.

Читайте: В 2014 году Землю ждет ледниковый период

В ночь первое марта, передает "Голос России", в столице воздух остынет до 8-10 градусов ниже ноля, в Подмосковье будет от 8 до 13 мороза. Днем в Москве ожидается минус 3-5 градусов, по области будет 2-7 ниже ноля. Как отмечают синоптики, в Москве нынешний февраль со средней температурой около минус 12 градусов отобрал пальму первенства у традиционно холодного месяца года - января. В январе 2012 средняя температура воздуха было около -7 градусов.

В Санкт-Петербурге сегодня ожидается облачная с прояснениями погода. Местами пройдет снег, термометры покажут около минус двух. Атмосферное давление составит 756 миллиметров ртутного столба. Завтра в городе на Неве будет минус один градус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма