Источник Правда.Ру

Отряд кораблей Тихоокеанского флота отправится в поход в Австралию

Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) приступил к подготовке к отправке в дальний поход в Австралию. Об этом во вторник сообщает пресс-служба ТОФ. 

Флагманом похода назначен гвардейский ракетный крейсер "Варяг", который поведет за собой танкер "Борис Бутома" и морской буксир СБ-522. Подготовка отряда в настоящий момент проходит в Петропавловске-Камчатском. В ходе боевой службы отряд кораблей ТОФ посетит один из портов Вьетнама. 

Далее, как ожидается, в ходе визита корабли ТОФ впервые в истории международных отношений с ВМС Австралии зайдут в порт Сидней. Планируется, что российские и австралийские моряки также проведут совместные учения в южных широтах Тихого океана. Дата выхода кораблей ТОФ пока не определена. До Австралии отряд дойдет примерно за один месяц. 

В свою очередь, корабли ВМС Австралии заходили в порт Владивосток два раза - в 1995 и 2006 годах. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?