Источник Правда.Ру

Семьям отравившихся в Индонезии российских моряков отказано в компенсации

Семьям отравившихся в Индонезии моряков отказано в компенсации. Родственники российских моряков, погибших из-за некачественного алкоголя в Индонезии, не получат денежной компенсации. Представитель компании-работодателя моряков пояснил, что, распивая спиртные напитки, экипаж грубо нарушил условия трудового договора.

В компании "Дальмарин" согласились взять на себя расходы по доставке тел моряков на родину. Что касается причин для отказа в выплатах, в компании назвали еще одну: отравление алкоголем на борту не входит в перечень страховых случаев, передает KM.RU.

Сегодня стало известно, что индонезийские врачи выписали из больницы трех российских моряков судна "Капитан Курбацкий", передает РИА Новости. По словам капитана судна, состояние членов экипажа нормальное, и в ближайшее время они выйдут на работу.

Как писала "Правда.Ру", четыре гражданина РФ из состава экипажа судна "Капитан Курбацкий" скончались в минувший четверг в Индонезии в порту города Банджармасин в результате употребления фальсифицированного алкоголя.

Еще трое россиян поступили с тяжелым отравлением в городскую больницу. Судно перевозило груз железной руды, в его экипаж входили 30 моряков. Члены команды в порту устроили вечеринку и, по данным полиции, смешали поддельный алкоголь китайского производства с другими напитками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?