Источник ВВС

Вонючие кроссовки стоили американцу 2,5 тысячи долларов

Вонючие кроссовки стоили американцу 2,5 тысячи долларов
Вонючие кроссовки стоили американцу 2,5 тысячи долларов

Американцу вручили $2,5 тыс. за самые вонючие кроссовки. В необычном состязании приняли участие семеро подростков в возрасте от 7 до 15 лет.

Победителем 34-ого ежегодного национального конкурса на самые зловонные кроссовки - Odor-Eaters, стал семилетний ребенок из штата Юта.

Производитель дезодорантов для обуви Odor-Eaters, выступающий организатором мероприятия, помимо собственной продукции, вручил победителю соревнования золотой кубок, билет до Нью-Йорка и чек на сумму в 2,5 тыс. долларов.

Потратит ли мальчик полученные средства на новую пару обуви, осталось неизвестным. Тем не менее, кроссовки, принесшие ему победу, были изъяты для помещения в "Зал вони" в Вермонте, где Odor-Eaters хранит всю обувку победителей своих конкурсов.

В прошлом году победителем "вонючего" конкурса стал 15-летний Бен Рассел из штата Аляска, который предоставил на суд жюри "благоухающие" ботинки, в которых два года ходил на охоту и рыбалку, передает ВВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?