Источник ИТАР-ТАСС

Макшарипа Аушева похоронят в родовом селе

Макшарипа Аушева похоронят в родовом селе
Макшарипа Аушева похоронят в родовом селе

Ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева похоронят на родовом кладбище в селении Сурхаси Назрановского района, где он проживал. Об этом сообщили родственники погибшего.

Тело убитого уже доставлено в селение. Сейчас радом с ним находится близкие и друзья.

Аушев был убит сегодня в Кабардино-Балкарии. На 459 км федеральной трассы "Кавказ" недалеко от села Нартан Чегемского района его "Лада Приора" была обстреляна из проезжавшего мимо автомобиля ВАЗ-21112. Также пострадала находившаяся с ним в машине женщина.

Читайте: Евкуров назвал причину убийства Аушева

Генпрокурор Юрий Чайка взял под свой контроль расследование дела. Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пообещал приложить все усилия, чтобы найти убийц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии