Источник Правда.Ру

Евгения Васильева останется под домашним арестом до середины лета

Продление ареста фигурантки дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгении Васильевой признано законным. По решению Мосгорсуда, Васильева останется под домашним арестом до 23 июля, апелляционная жалоба защиты была отклонена. Сама обвиняемая на слушании не присутствовала.


Новая карьера Евгении Васильевой

Адвокаты подсудимой заявили, что их доверительница нуждается в прогулках, посещении врачей из-за хронических заболеваний, а также магазинов и храма. Однако суд учел, что Васильева уже делала попытку воспрепятствовать следствию, после чего отказал в смягчении режима.

Читайте также: Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован?

Ранее срок следствия по делу экс-чиновницы Минобороны, обвиняемой в хищении денежных средств ОАО "Оборонсервис", был продлен до 8 августа. В рамках домашнего ареста Васильевой запрещается покидать квартиру без письменного разрешения следователя, а также общаться с журналистами и делать заявления в СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новая карьера Евгении Васильевой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии