Источник Правда.Ру

Пермь отметит 40 дней со дня крушения "Боинга-737"

Заупокойные богослужения по погибшим в авиакатастрофе "Боинга-737" под Пермью 14 сентября пройдут в четверг, на сороковой день после крушения лайнера, во всех православных храмах Пермской епархии Русской православной церкви, сообщил сотрудник епархии.

"Боинг-737-500" компании "Аэрофлот-Норд" разбился на подлете к Перми 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли.

Во всех храмах (Пермской епархии РПЦ) пройдут панихиды. В Свято-Троицком кафедральном соборе Перми панихида по жертвам авиакатастрофы будет совершена в 9.00 (мск). 

В 12.00 мск священнослужители Пермской епархии совершат панихиду непосредственно на месте крушения самолета. Вместе с заупокойным богослужением будет вознесена молитва о ниспослании Божия благословения на возведение на этом месте мемориального храма иконы Божией Матери "Утоли моя печали, передает ИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма