Источник РИА Новости

Маргарет Тэтчер, перенесшую операцию, выпишут в конце недели

Маргарет Тэтчер, перенесшую операцию, выпишут в конце недели
Маргарет Тэтчер, перенесшую операцию, выпишут в конце недели

Маргарет Тэтчер, бывшая премьер-министр Великобритании, недавно перенесшая операцию, будет выписана из больницы в конце этой недели. Об этом журналистам сообщил секретарь экс-премьера. "Железная леди" была госпитализирована 12 июня с переломом руки.

Читайте также: Маргарет Тэтчер проведет в больнице еще несколько дней

В минувшую пятницу врачи вживили в руку Тэтчер фиксирующую спицу для правильного срастания сломанной кости плеча. Врачи оставили баронессу под наблюдением в больнице еще на несколько дней. Скорее всего, ее отпустят домой уже в это воскресенье, 28 июля. "Она чувствует себя намного, намного лучше", - отметил секретарь Маргарет Тэтчер.

Состояние здоровья знаменитой "железной леди", стоявшей во главе британского правительства с 1979 по 1990 годы, а ныне являющейся депутатом Палаты лордов, в последние годы заметно ухудшилось. Она попала в больницу в конце 2005 года, почувствовав себя плохо в парикмахерской. Весной 2008 года она провела ночь в больнице из-за недомогания. На людях Маргарет Тэтчер практически всегда появляется в сопровождении помощников и друзей. Ранее дочь Тэтчер Кэрол обмолвилась, что у ее матери развивается старческое слабоумие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке