Источник Правда.Ру

Как выбрать выгодный тарифный план на услуги связи?

В соответствии с действующим законодательством Кроме того, на сайте компании открыт раздел по трем тарифным планам, где функционирует и специальный калькулятор. В том же разделе можно ознакомиться с образцами уведомлений и счетов, которые абоненты МГТС получат в наступающем феврале.

Московская городская телефонная сеть (МГТС) с 1 февраля вводит в действие три тарифных плана по оплате услуг местной связи. Чтобы помочь жителям столицы выбрать подходящий тариф, компания на своем сайте предлагает воспользоваться услугами специального калькулятора.

Абонент должен ответить на несколько вопросов о количестве и продолжительности местных звонков, и калькулятор подсчитает, сколько минут в месяц затрачивается в среднем на разговоры. Тут же будет приведена информация о том, во сколько абоненту выльется эта разговорчивость при разных тарифных планах. Ориентируясь на эти данные, абонент может выбрать наиболее выгодный для себя тариф.

Читайте: МГТС открыла "горячую линию" по новым тарифам

Компания обращает внимание, что все полученные данные относятся только к местным разговорам с другими абонентами фиксированной связи (в кодах "495", "499"). Оплата за исходящие звонки на федеральные номера сотовых операторов и за междугороднюю и международную связь рассчитывается отдельно. Кроме того, отдельно оплачиваются звонки на платные справочно-сервисные службы ОАО МГТС.

Не оплачиваются звонки на номера телефонов экстренных оперативных служб: 01, 02, 03 и 04, 995-99-99 и 914-22-22, а также звонки на телефоны бесплатных справочных служб ОАО МГТС (09, 636-06-36, справочно-сервисные центры телефонных узлов).

Все типы услуг (исходящие звонки на фиксированные телефоны, исходящие звонки на федеральные номера сотовых
операторов, услуги операторов дальней связи) будут представлены отдельными строками в Едином счете, который приходит абонентам в начале каждого месяца, сообщает пресс-цент МГТС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее