Источник Правда.Ру

"Одноклассники" не распознали алиментщика. Его изобличил пристав

"Одноклассники" не распознали алиментщика. Его изобличил пристав

Судебные приставы в последнее время активно используют современные технологии для получения информации о должниках и их оповещения о задолженностях. Так, на днях пристав в г. Апатиты Мурманской области нашел неплательщика алиментов в интернете через популярную социальную сеть "Одноклассники".

Читайте также: Россияне задолжали по кредитам более 117 миллиардов рублей

Мужчина задолжал алименты на общую сумму около 49 тысяч рублей. Приставы несколько месяцев разыскивали должника, но безуспешно. Однако оказалось, что найти его можно было за считанные минуты на "Одноклассниках". Личные данные должника полностью совпали с именем, фамилией и датой рождения одного из пользователей сети.

Судебному приставу оставалось только отправить мужчине сообщение с напоминанием о долге и требованием прийти на прием. Пользователь эту информацию получил, и уже через несколько дней явился в службу судебных приставов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?