ФСО предотвратила войну России с Китаем

Федеральной службе охраны удалось предотвратить вооруженный конфликт с Китаем во время правления первого президента России Бориса Ельцина. Об этом рассказал генерал-майор Борис Ратников, курировавший в ведомстве спецподразделение, занимавшееся "тайнами подсознания".

Генерал заявил, что его ведомству удалось сорвать визит Бориса Ельцина в Японию, который должен был состояться в 1992 году. Президента, по словам Ратникова, "запрограммировали" на отдачу Курильских островов Японии, что должно было стать "первым шагом в комбинации сил, претендующих на мировую гегемонию". Генерал рассказал, что после передачи Курильских островов Китай мог бы потребовать возврата спорных территорий, и Россия, "подзадоренная мировым сообществом", могла вступить с Китаем в вооруженный конфликт.

Далее Борис Ратников рассказал, что ведомство занималось "разработкой технологий вхождения в чужое сознание". По словам генерала, сотрудникам спецслужбы удалось "проникнуть в сознание" посла США в России, "подключиться к мыслям" бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт, и "свободно гулять по мозгам" президента Соединенных Штатов и его ближайшего окружения, пишет "Российская газета".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.