Источник Правда.Ру

В бразильских тропиках можно будет покататься на лыжах

В Бразилии строят горнолыжную трассу из искусственного снега под открытым небом. Беспрецедентный проект осуществляется в 150 километрах от крупнейшего мегаполиса Сан-Паулу.

Гористый рельеф этой местности идеально подходит для горнолыжной трассы, однако для поддержания ее в рабочем состоянии под лучами тропического солнца потребуется пять холодильных агрегатов, каждый из которых ежедневно будет производить 300 тонн искусственного снега и льда, передает РИА Новости.

Стоимость проекта оценивается в 17 миллионов долларов США.

На площади в три миллиона квадратных метров будут построены горнолыжные спуски трех уровней сложности с трибунами для зрителей, а также отели, рестораны и пункты проката горнолыжного инвентаря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?