Источник Правда.Ру

Россиян убеждают отказаться от меха предсмертными криками животных

Россиян убеждают отказаться от меха предсмертными криками животных.

Более чем в 40 городах России 19 октября прошли марши и пикеты в поддержку животных "Животные — не одежда". Невзирая на непогоду, на улицы Санкт-Петербурга вышли около 400 горожан, чтобы убедить окружающих отказаться от ношения меховых шуб и шапок.

"В Европе ношение мехов животных считается признаком дурного тона и интеллектуальной неразвитости, — рассказала LifeNews волонтер центра защиты животных Анастасия Дьякова. — Сегодня доступно огромное количество материалов, по всем потребительским качествам намного превосходящих натуральный мех".

Эмоционально воздействовать на публику защитники животных решили не только традиционными методами — речевками, плакатами — но и записями криков животных. Чудовищные визги и хрипы, по словам организаторов марша, животные издавали на зверофермах и скотобойнях за несколько мгновений до собственной смерти.

Идея проведения общероссийской акции против убийства животных ради меха возникла два года назад. В прошлом году "Всероссийский антимеховой марш" в один день вывел на улицы 47 городов России сотни людей.

Читайте также:

Таможенники в Домодедово конфисковали полторы тонны шуб

Женщина наказала секонд-хенд за испорченную шубу

У московского бизнесмена угнали "Газель" с шубами

Читайте последние новости на сегодня, 19 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Место догхантеров - в тюрьме?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами