Источник ИТАР-ТАСС

В столице построят 5 млн квадратных метров новых гаражей

В столице построят 5 млн квадратных метров новых гаражей
В столице построят 5 млн квадратных метров новых гаражей
Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал, что в этом году в столице будет построено 5 млн кв. метров гаражей, а в следующем -еще больше. По его словам, на 25 объектах "Народного гаража" уже вовсю идут работы. До конца года будут построены 86 таких гаражей.

Читайте также: Мэр Москвы: "ракушки" будут удаляться

"Мы эту программумощно раскрутили. Гаражи эти будут типовыми - иметь свои отсеки, летомих можно будет использовать с открытыми проемами, зимой, чтобы непопадал снег - закрывать шторы", - пояснил Лужков. Кроме того, добавил столичный градоначальник,эти гаражи будут строить в шаговой доступности от жилья.

Строиться "Народные гаражи" будут на деньгимосквичей под гарантии столичных властей, которые обещают оградить этупрограмму от недобросовестных строительных фирм. "После того, как гаражпостроят, владельцы получат свидетельство о собственности с гарантией,с защитой. В случае необходимости, собственник может продать гараж", -сказал Лужков. "Новые гаражи будут выглядетькультурно, а во дворах москвичей станет свободно", - резюмировал  мэр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?