Стало известно о проблемах со здоровьем у Навального

У Алексея Навального, отбывающего срок в колонии во Владимирской области, резко ухудшилось состояние здоровья. Он жалуется на сильные боли.

Сегодня адвокаты Навального Ольга Михайлова и Вадим Кобзев не смогли попасть на свидание с ним. Они намерены продолжить добиваться встречи со своим подзащитным в ИК-2, поскольку состояние его здоровья вызывает у них беспокойство. С прошлой недели Алексей Навальный начал жаловаться на сильные боли в спине, сообщал, что "не может наступить на ногу, нога отнимается". Невролог назначил ему ибупрофен, но препарат не помог.

"Полагаем, что он может сейчас находиться в тюремной больнице, а администрация ИК-2 может пытаться скрывать этот факт", — заявил в своём Telegram-канале соратник Навального Леонид Волков.

Это уже не первый случай, когда Навального якобы "прячут от адвокатов". Ранее его "потеряли" даже сами адвокаты: оппозиционера увезли в неизвестном направлении из СИЗО "Кольчугино". Комментировать, куда именно везут политика, не стал даже Кремль, заявивший, что данных по перевозке Навального у него нет.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.