"Потерянный" Навальный нашёлся в Покрове

Новые данные о местонахождении Алексея Навального поступили от представителей его защиты. Как оказалось, "приключения" политика закончились в городе Покров (Владимирская область).

Напомним, что ранее Навального "потеряли" даже его адвокаты: оппозиционера увезли в неизвестном направлении из СИЗО "Кольчугино". Комментировать, куда именно везут политика, не стал даже Кремль, заявивший, что данных по перевозке Навального у него нет.

Как оказалось, политика перевезли в колонию Покрова, документ об этом защита оппозиционера опубликовала в социальных сетях. В бумаге от 235-го Гарнизонного военного суда также указано, что на 16 марта запланировано очередное судебное заседание.

В Покров уже приехала группа адвокатов Навального во главе с Вадимом Кобзевым, однако к подзащитному их не пустили, передаёт РИА "Новости".

Навальный будет отбывать наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы за широко известное дело "Ив Роше". По итогам рассмотрения дела, за которое ранее оппозиционер получил условный срок, суд постановил, что наказание должно быть строже.

Решение вызвало недовольство экспертов ЕСПЧ, которые неоднократно требовали от властей России выпустить Навального на свободу. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.