Источник Правда.Ру

Катастрофу в Японии предсказала Ванга

233371.jpegСлепая болгарская ясновидящая, прославившаяся многими точными прогнозами на будущее, предвидела катаклизмы, которые произойдут в 2011 году. Хотя все внимание приковано к 2012 году, когда заканчивается календарь Майя, серьезные происшествия на Земле начались на год раньше, пишет Neva24.

Болгарская ясновидящая заявила, что в 2011 году из-за радиации не станет животных и растительности. В то же время, напоминает Комсомольская правда, в декабре астролог Павел Глоба заявлял насчет 2011 года: "Ни войны, ни катаклизмов не будет". Техногенные сбои и аварии Глоба тоже предсказывал. Но назначал их на январь, а еще со 2 по 15 июня и с 25 ноября по 10 декабря. И о таких масштабных катакликзмах речь не шла.

Читайте также: Великие политические прогнозы Ванги 

О предсказаниях своей легендарной родственницы, передает NewsEra.ru, рассказала ее племянница Красимова Стоянова: "Тетя не говорила о приближающемся конце света. Но по ее предсказаниям, из-за выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Она сказала, что видит голую, пустую и сгоревшую Землю, по которой ходят, похожие на тени, люди".

Доцент Иорданка Пенева, которая входила в комиссию по исследованию аномальных явлений, и занималась феноменом дара Ванги, говорит, что предсказательницу очень волновали глобальные проблемы: "Она утверждала, что во вселенские законы Господь заложил свою мудрость. "Все, что было, есть и будет, записано в древних книгах", - не раз повторяла она. И что знаки в этих книгах сами заговорят и объяснят, что следует делать, чтобы спасти Землю".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?