Источник Вести.Ru

В осенний призыв в армию пойдут 270 тысяч россиян

В осенний призыв в армию пойдут 270 тысяч россиян
В осенний призыв в армию пойдут 270 тысяч россиян

Около 270 тысяч молодых россиян будут призваны на срочную военную службу в рамках осеннего призыва. Об этом сообщил начальник главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков.

"Это позволит укомплектовать войска на 100 процентов", - добавил он. Между тем, в рамках весенней призывной кампании в армию пошли служить 305 тысяч 560 человек.

Башлаков отметил, что по итогам первого полугодия 2009 года количество неуставных отношений между солдатами сократилось на 15 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"