Источник Правда.Ру

Отказано: Женихи с зарплатой 150 тыс. рублей объявлены "нищими"

Актриса зеленоградского театра Татьяна Мазур пожаловалась в Facebook на своего экс-жениха, зарабатывавшего "всего" 150 тысяч рублей в месяц. Пользователи Сети подвергли актрису жестокой критике.


Николай Лукинский: "Желаю всем огромной зарплаты!"

В своем рассказе девушка обратила внимание на эпизод из жизни в конце 2015 года, тогда она отказала молодому человеку, который сделал ей предложение, из-за мнимой "нищеты". Мужчина пообещал обеспечить ее автомобилем, домом и отдыхом как минимум дважды в год. Однако, узнав о том, что ее избранник зарабатывает 150 тысяч рублей в месяц, девушка отказала.

"Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера. Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц ?5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60. Я плакала и причитала: стописят...стописят... мы нищие..." - написала Татьяна Мазур.

Пользователи Facebook раскритиковали заявление девушки и посоветовали ей самостоятельно зарабатывать средства, чтобы обеспечить все необходимое: "Таня, просто вы бедная девушка, похоже у вас нет ничего, поэтому так много подсчетов, попробуйте встать на свои ножки, может изменятся критерии поиска". Впрочем, некоторые посоветовали актрисе продолжить поиск подходящего мужчины.

Позднее Татьяна Мазур призналась, что полностью выдумала всю историю. "Немного страшно, что такая ничтожная сумма превращает жизни, наверняка нормальных людей, в рабов, а их сознание в интернете не может вынести самого факта существования этой суммы. Теперь у меня в арсенале появилось "мужик за стописят", - написала актриса.

Отметим, ранее Мосгорстат сообщал, что средняя номинальная заработная плата за апрель 2016 года в крупных, средних и малых организациях Москвы составила 74 733 руб. По сравнению с апрелем 2015 года она увеличилась на 10,2%.

При этом, по данным фонда общественного мнения, 80% россиян испытывает проблемы нехватки средств от зарплаты до зарплаты. ФОМ опросил 1500 человек, половина из которых работают по найму. 19% опрошенных не испытывает проблем с деньгами, 39% изредка сталкивается с нехваткой средств до зарплаты, а 41% "доползает" до дня выдачи постоянно.

Большинство россиян не устраивает размер их заработной платы, по их словам, сложность работы не соответствует ее оплате. 23% работающих по найму получает от 14 до 20 тыс. рублей, 23% - от 20 до 30, 22% - более 30 тыс. рублей. По подсчетам ФОМ, средняя зарплата составила 23828 руб. в месяц.

Более половины респондентов выразили беспокойство, в связи с возможным сокращением зарплат. Зарплаты 78% опрошенных не повышались за последние полгода, 20% - счастливчики. Со сроками выплаты проблемы испытывает только 19%, 79% получают зарплату вовремя. На фоне таких показателей, вполне понятно, почему люди повально берут кредиты. С зарплатой в 14 тысяч рублей к выходу на пенсию можно "сколотить капитал" разве что на велосипед.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Комментарии
Губернатор Чувашии относится к пенсионерам, как к крепостным, только не сечёт - Госдума
"Россети" выделят Чечне более 19 млрд рублей на модернизацию энергосетей
Активисты в Париже потребовали отдать бездомным часть средств для Нотр-Дам
Украинский эксперт: "Зеленский компетентней Путина в начале президентства"
"Россети" выделят Чечне более 19 млрд рублей на модернизацию энергосетей
В России не поверили в версию ФБР о побеге Гитлера в Аргентину
Познер призвал признать факт свободных выборов на Украине
Познер призвал признать факт свободных выборов на Украине
Эксперт: "Жестокий торг" КНДР и США Россия не остановит
Польша вслед за Белоруссией обнаружила некачественную нефть из России
Хазин: Нацпроекты Путина появились, потому что у правительства Медведева нет программ
Украина планирует "жесткую блокаду Крыма" силами НАТО - мнение
Волкер одобрил план Зеленского по переговорам с Путиным
Налет SSJ100 российских авиакомпаний уступает зарубежным судам - СМИ
Кандидат на пост главы Еврокомиссии пообещал заблокировать "Северный поток - 2"
Киеву нужна небольшая, но победоносная война на Азове
Киеву нужна небольшая, но победоносная война на Азове
Бывшему СССР не на что с уважением смотреть на Украине
Бывшему СССР не на что с уважением смотреть на Украине
Эксперт: Лавров не может быть министром иностранных дел после признания Порошенко
Почему "Суперджеты" летают в два раза меньше "Боингов" и "Эйрбасов"