Источник Правда.Ру

Недетские мультфильмы из "ВКонтакте" заблокируют по просьбе москвича

Роскомнадзор намерен внести в реестр запрещенных ресурсов 13 японских мультфильмов жанра хентай, выложенных в соцсети "ВКонтакте". Эти ролики эксперты ведомства намерены приравнять к детскому порно.


"ВКонтакте" сидят педофилы?

Соответствующее решение в Роскомнадзоре приняли после рассмотрения поступившей в апреле жалобы от жителя Москвы Владимира Голованова. Теперь активиста просят пожаловаться еще раз. И после получения повторной заявки недетские мультфильм будут внесены в реестр запрещенных ресурсов.

Читайте также: В телефонах школьников ищут "клубничку"

Между тем накануне стало известно, что как минимум 50 тысяч пользователей "ВКонтакте" оказались заражены троянской программой Trojan.RpcTonzil. Вирус модифицирует запросы компьютера к DNS-серверу и в результате при попытке зайти в соцсеть пользователь оказывается на специальной фишинговой странице внешне не отличимой от страницы соцсети и получает сообщение о том, что его аккаунт взломан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"ВКонтакте" сидят педофилы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии