Источник Вести.Ru

Мать трехлетней Элизы ждет решения властей в камере

Мать трехлетней Элизы ждет решения властей в камере
Мать трехлетней Элизы ждет решения властей в камере

История похищенной трехлетней Элизы близится к завершению. Сегодня власти Венгрии, где и была задержана мать Элизы Ирина Беленькая с дочерью, вернут девочку отцу .

Читайте также: Похищенная во Франции Элиза - в руках венгерской полиции

Судьбу Ирины Беленькой будет решать суд. Сейчас она находится в КПЗ, а девочка - в центре реабилитации. По венгерским законам, все вопросы об уголовном преследовании, мере пресечения и экстрадиции должны быть решены в течение 72 часов с момента задержания. Таким образом, Ирине предстоит дожидаться вердикта в одиночной камере до двух часов ночи со среды на четверг.

Отметим, за 3 года жизни Элизы это похищение стало для нее третьим. В сентябре 2008 . бывший муж Жан-Мишель Андре напал на Ирину, когда та гуляла с дочерью во дворе своего дома в Москве, и вывез девочку в Арль. До этого в роли похитителя выступила мать, тайно забрав девочку в Россию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?