VK: "Попавших в окружение силовиков - отпускать в обмен на пленных и оружие"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "Украинские силовики в окружении договорились с ополчением о "белом коридоре".

"Грамотно, очень грамотно", — скупо отозвался о событии Иван Иванов. Другие не смогли воздержаться от пожеланий. Так, Влад Шутин порекомендовал "контуженных через лор-врача пропускать". К этому совету присоединился Добрый Голландец, который добавил: "А если еще и умственно отсталых договорятся отпускать, то тогда вообще всех украинских военных придется эвакуировать". Сергей Дымов подошел к вопросу конструктивно: "Только в обмен на оружие и своих пленных".

Виктор Коломыцев проявил здоровый скептицизм в отношении этой информации: "Так ждем подтверждения переговоров, а так вода в решете".

Дьявол Дьявол гордится ребятами: "Есть у ополченцев благородство, и они могут пропустить раненых и контуженных вояк Киева, а вот у хунты нету ни совести, ни благородства, они не пропускают по коридору даже женщин с детьми…" Александр Шаллоев высказал надежду, что: "ПОСЛЕ ТАКОГО СИЛОВИКАМ СТЫДНО СТРЕЛЯТЬ".

Марат Стрельников не без горького сарказма предполагает: "Только потом командование хунты будет орать, что эта техника, оружие, "Грады" ополченцам передала Россия. А раненых они вывезли в результате спецоперации, в ходе которой они уничтожили кучу ополченцев".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.