Источник Правда.Ру

"Жемчужный прапорщик" признал свою вину

Бывший сотрудник МВД Вадим Бойко по прозвищу "жемчужный прапорщик", устроивший накануне стрельбу в кафе в Санкт-Петербурге, признал свою вину.

Бойко заявил, что раскаивается в содеянном. Он отметил, что сразу же после выстрела разрядил ружье и стал дожидаться приезда сотрудников правоохранительных органов. Экс-милиционер дал обещание являться к следователям по первому требованию.

Защита Бойко сообщила, что в кафе бывшего милиционера обокрали и избили. Кроме того, адвокаты указали, что он содержит больную мать и платит алименты за несовершеннолетнюю дочь.

Обвинение ходатайствует о заключении под стражу.

Читайте также: "Жемчужный прапорщик" устроил стрельбу в кафе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"