Источник ИТАР-ТАСС

В Москве закроют для проезда Раушскую набережную

В Москве закроют для проезда Раушскую набережную
В Москве закроют для проезда Раушскую набережную

В Москве в связи с реконструкцией тепломагистралей частично закрывается для движения транспорта Раушская набережная. Об этом сообщили в столичной мэрии.

С сегодняшнего дня и до конца года нельзя будет проехать по набережной рядом с Кремлем - от Москворецкого до Большого Устьинского моста.  Водители смогут объехать этот участок по Большой Полянке. Для тех, кто попадет на Раушскую со стороны Космодамианской набережной, будет предусмотрен левый поворот с выходом на Садовническую улицу, со стороны Софийской улицы - выход через улицу Балчуг, с Большого Устьинского моста - также по Садовнической улице.

В районе Раушской набережной будут установлены информационные щиты с со схемами организации движения, чтобы водители смогли выбрать альтернативные маршруты движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?