Источник Правда.Ру

"ВКонтакте" снова "упал"

10 июня социальная сеть "ВКонтакте" оказалась недоступной для пользователей. В настоящее время не работают ни приложения соцсети, ни отдельные сервисы.

По данным блогов, пользователи сети сообщили о недоступности социальной сети "ВКонтакте". Сайт либо не загружался, либо выдавал сообщение "Страница, которую вы ищете, временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте позже".

Pravda.Ru писала в начале 2014 года, что основатель и генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров продал свою долю акций социальной сети главе "Мегафона" Ивану Таврину. Об этом он написал на своей личной странице "ВКонтакте".

Читайте также:

"Фейсбук" — инкубатор… Только для чего?

Павел Дуров продал свою долю "ВКонтакте" главе "Мегафона"

"ВКонтакте" появятся лицензионные версии фильмов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"