Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве снова жара, в Петербурге - грозовые дожди

Прогнозы: в Москве снова жара, в Петербурге - грозовые дожди. Жаркая и сухая погода ожидается сегодня в столичном регионе. В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, пройдут ливневые дожди и грозы.

Как сообщает ИА "Метеоновости", предстоящим днем погоду в Москве и области по-прежнему будет определять антициклон, центр которого расположился над Западной Украиной. По его периферии продолжит поступать теплый воздух с юго-запада. По сведениям Метеобюро Москвы и области, сегодня при переменной облачности осадков не ожидается.

Читайте также: Землю охватила крупнейшая за 5 лет магнитная буря

Температура воздуха в Москве составит 27-29 градусов, в Подмосковье столбики термометров покажут от плюс 24 до плюс 29 градусов. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление вблизи нормы - 745 миллиметров ртутного столба.

В ночь на вторник, передает "Голос России", в Московском регионе переменная облачность, без осадков, столбики термометров покажут 18-20 градусов. Днем также переменная облачность, местами пройдут дожди с грозами. В Москве и Подмосковье - от 26 до 28 градусов выше ноля.

В Санкт-Петербурге и его окрестностях ожидаются ливни и грозы. С таким предупреждением выступило Управление МЧС по Ленобласти. Скорость ветра в восточных районах региона будет достигать 24 метров в секунду. Спасатели предупреждают, что при таких погодных условиях есть вероятность падения деревьев, обрыва линий электропередачи. Прогнозируются нарушения в работе транспорта, увеличение количества ДТП, а также рост травматизма и гибели людей в авариях, информирует dp.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма