Источник Правда.Ру

Экипаж "Thai Union" пройдет медосмотр

204012.jpegРоссийские моряки рыболовецкого судна "Thai Union", которые были освобождены из плены сомалийских пиратов, в настоящее время находятся в безопасности. Об этом сообщил управляющий флотом таиландской группы компаний Дмитрий Шпорт.

Сейнер сопровождает к Сейшельским островам спасательный буксир Черноморского флота. Об этом сообщает радио "Маяк".

Пираты захватили "Thai Union" 29 октября прошлого года. В составе его экипажа - 23 россиянина, двое граждан Ганы и двое филиппинцев. Морские разбойники получили за судно выкуп в размере трех миллионов долларов.

На Сейшелах рыболовецкое судно будет встречать сменная команда, а побывавший в плену экипаж пройдёт медицинский осмотр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами