Источник Правда.Ру

Сын Караченцова опроверг слухи о госпитализации отца

xmСын актера Николая Караченцова опроверг сообщения об экстренной госпитализации своего отца. По его словам, артист лег в больницу на плановое обследование.

Сегодня в издании Life News появилась информация, что накануне около 10:00 Николай Караченцов был экстренно госпитализирован в НИИ Склифосовского. Обследование якобы показало, что артист перенес тяжелый приступ. Сегодня, как утверждало издание, было принято решение о переводе Караченцова из обычного отделения в нейрореанимацию.

Между тем, чуть позже сегодня сын Караченцова заявил, что актер находится не в нейрореанимации, а на плановом обследовании в одной из столичных клиник, правда, не уточнил, в какой.

"Ничего страшного, он просто проходит плановое обследование", - сказал РИА Новости сын актера.

Читайте: Николай Караченцов отмечает юбилей

28 февраля 2005 года Николай Караченцов разбился в автомобильной аварии, спеша к своей жене, у которой умер отец. В результате ДТП актер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. В течение двух недель он пребывал в коме, затем долгий период находился в тяжелом состоянии.

Процесс реабилитации продолжается по сей день.  В 2009 году Караченцов отметил свой 65-летний юбилей торжественным вечером на сцене театра Эстрады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта