Источник Правда.Ру

Госдума собирается расследовать информацию о киевских снайперах

Информацию о киевских снайперах, стрелявших и по майдановцам, и по бойцам "Беркута", Запад пока оставил без внимания, а вот российские парламентарии намерены расследовать этот инцидент.

О том, что в украинской столице действовали снайперы, нанятые лидерами оппозиции, стало известно из телефонного разговора главы эстонского МИД Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. Эштон, в свою очередь, сделала вид, что не услышала высказываний о снайперах, переведя разговор на другую тему и предложив дать новым властям Украины время.

Позже Паэт подтвердил подлинность переговоров, правда, оговорился, что запись была сделана неделю назад и он ее еще не слушал. Политик добавил, что появились искаженные версии записи, которые имеют целью которых - дискредитировать украинское правительство. "Я говорил о том, какие существовали версии происходящего на Украине", - объяснил Паэт.

Первый зампред комитета ГД по международным делам Леонид Калашников уже заявил, что в ближайшие дни Россия может предложить ЕС вместе провести расследование киевских расстрелов. "Время уходит, и чем больше мы его потеряем, тем вероятнее, что преступники и убийцы уйдут от ответственности", - подчеркнул политик.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?