Источник Правда.Ру

15 тысяч жителей Ульяновска исполнили гимн России

15 тысяч жителей Ульяновска исполнили гимн России по случаю Дня народного единства. Исполнителями стали участники праздничного шествия, которые прошли от от площади 30-летия Победы по центральным улицам города, конечной точкой стала площадь 100-летия со дня рождения Ленина, где установили открытую сцену.

Гимн сопровождал торжественную церемонию поднятия флага России. Со сцены звучал голос солиста Ульяновской областной филармонии Владимира Самарева. Большая часть жителей города знает гимн наизусть и активно подпевала солисту. Никаких специальных репетиций не было, исполнители обошлись без дирижера и хормейстера, отмечает ТАСС.

Как ранее сообщала Pravda.Ru, в День народного единства во многих российских городах проходят массовые шествия и митинги. Так, в Санкт-Петербурге в акции приняли участие 15 тысяч человек, в Челябинске - 10 тысяч, а в Севастополе - 20 тысяч.

Читайте также:

В России отмечают День народного единства

Лео Бокерия о демострации 4 ноября: Хотим сказать, что мы - один народ

Диана Гурцкая: 4 ноября - символичный день

Владислав Третьяк: 4 ноября - праздник единства России

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии