Источник Правда.Ру

Часть "синей" ветки метро закроют на ремонт

225675.bmpВсего на один день, 11 декабря, закроют участок Арбатско-Покровской линии московского метрополитена от станции "Курская" до "Парка Победы". Причиной тому станут ремонтные работы, которые будут вестись внутри кольцевой линии.

Читайте также: Новые станции метро влетят Москве в копеечку.

"Одиннадцатого декабря участок от "Курской" до "Парка Победы" будет закрыт в обе стороны из-за проведения ремонтных работ", - сообщил РИА Новости" представитель справочной службе столичной подземки. Закрытие будет осуществлено на полный рабочий день метро, то есть с 5:30 до 01:00. Реконструкция будет завершена уже к следующему дню. 12 декабря Арбатско-Покровская линия вернется к обычному режиму работы на всем своем протяжении.

По теме: Собянин призвал ускорить прокладку станций метро.

Как отмечает Русская служба новостей отмечает, дополнительных перевозок в связи с закрытием участка Арбатско-Покровской линии не потребуется.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на строительство новых станций московского метро необходимо 0,5-1,5 триллиона рублей. Также он поставил задачу построить свыше 50 километров линий метрополитена к 2015 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма