Источник Правда.Ру

Прогнозы: погода продолжит баловать мосвичей и петербуржцев

Прогнозы: погода продолжит баловать мосвичей и петербуржцев. 248453.jpeg

Теплая для начала ноября погода ожидается сегодня в Москве и Подмосковье. По прогнозам синоптиков, после полудня термометры покажут в столице девять градусов выше ноля. Столько же будет и в Санкт-Петербурге.

Как сообщает ИА "Метеоновости", несмотря, на то, что столичный регион находится в области повышенного атмосферного давления североатлантический циклон, продвигающийся по северу европейской территории России, будет оказывать влияние и на погоду. Но это влияние проявится в большей степени в облачности, и лишь местами могут отмечаться слабые осадки в виде дождя и мороси.

Температура воздуха в столице составит 7-9 градусов тепла, по области ожидается от пяти до десяти. Атмосферное давление составит 750 миллиметров ртутного столба. Синоптики отмечают, что средняя за сутки температура окажется на 5-6 градусов выше климатической нормы.

Читайте также: Солнце скоро зажжет по максимуму!

В ночь на пятницу будет облачно с прояснениями, местами возможен небольшой дождь. Столбики термометров в столице опустятся до плюс 2-4 градусов, по области будет от минус одного до плюс четырех градусов. Днем в пятницу температура в Москве составит 4-6 градусов выше нуля, в Подмосковье — от 1 до 6 со знаком "плюс", добавляют "Вести.ру".

В Северной столице сегодня ожидается облачная с прояснениями погода. Ртутные столбики покажут плюс девять, атмосферные давление составит 763 миллиметра ртутного столба. Осадков не будет. Завтра в городе на Неве станет немного прохладнее — воздух прогреется лишь до семи градусов. Между тем, отмечает BaltInfo, в среду в Петербурге температура воздуха повысилась до 11,3 градусов, превысив предыдущий рекорд 1957 года в 10,8 градусов. Даже президент РФ Дмитрий Медведев, который работал вчера в Петербурге, отметил аномально теплую погоду в городе.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной