Источник ИТАР-ТАСС

Безработный выбросил на улицу домашнего крокодила

Безработный выбросил на улицу домашнего крокодила
Безработный выбросил на улицу домашнего крокодила

В японском городе Асахи сотрудники Центра ветеринарии нашли полутораметрового сиамского крокодила. Хозяин рептилии посадил ее в мешок и подбросил к дверям этой организации.

Прибывшие на место полицейские обнаружили записку, в которой владелец животного признался, что решил избавиться от крокодила из-за финансовых проблем, вызванных увольнением с работы. "Простите меня за то, что я так поступил, - говорится в послании. - В марте у меня истек контракт и кончились деньги, поэтому я не могу больше его воспитывать".

Сотрудники полиции все равно надеются найти хозяина крокодила, для того, чтобы установить, где и у кого он ее приобрел. Местные законы обязывают всех желающих купить экзотическое животное сначала получить специальное разрешение.

Как сообщала Правда.Ру, в стране восходящего солнца зафиксирован самый высокий рост безработицы за последние 42 года. По состоянию на март этот показатель составил 4,8 процента, что на 0,4 пункта выше, чем в феврале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии