Источник Вести.Ru

В Англии разрешили венчать гомосексуальные пары

В Англии разрешили венчать гомосексуальные парыБританская Палата лордов большинством голосов вынесла постановление, разрешающее религиозным организациям благословлять однополые союзы.

Все же данный документ не является предписанием, которое должны неукоснительно соблюдать все религиозные деятели. Инициатором венчания гомосексуальных пар был лейборист лорд Алли, который сам принадлежит к сексуальному меньшинству и не скрывает этого.

"Я считаю, что однополые пары должны иметь возможность венчаться в тех религиозных организациях, которые разрешают им это делать", - заявила независимый представитель Палаты лордов баронесса Элизабет Батлер-Слосс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта