Источник РИА Новости

Замглавы Мослесхоза уличили во взятке

Замглавы Мослесхоза уличили во взятке
Замглавы Мослесхоза уличили во взятке

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ подозревает начальника Управления лесного хозяйства по Москве и Московской области в получении взятки.

По данным СКП, заместитель начальника Управления лесного хозяйства по Московской области и городу Москве Федерального агентства лесного хозяйства РФ несколько раз во время телефонных переговоров и личных встреч требовал от генерального директора одной из коммерческих фирм взятку.

Читайте также: Капитан московской милиции получил 5,5 лет за попытку крупной взятки

Он надеялся получить 650 тысяч долларов за оформление документов по продлению договора на право пользования земельным участком. Сотрудники ФСБ России 30 марта задержали посредника при получении части денежных средств в размере 300 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?