Источник Правда.Ру

Девочка из Подмосковья поедет на "Евровидение" (+видео)

Девочка из Подмосковья поедет на В Москве накануне завершился отборочный тур конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2011", который пройдет в Армении в конце года.

Читайте: Воробьева преследуют неудачи на "Евровидении"

Как пишет "Комсомольская правда", 20 детей со всей России выступили в финале детского "Евровидения". Ведущими были известный актер и телеведущий Оскар Кучера, а также фотомодель Оксана Федорова. Представлять нашу страну на конкурсе будет Катя Рябова из подмосковного города Юбилейный. Набрав десять баллов, она обеспечила себе поездку в декабре на конкурс в Армении, где выступит с песней "Как Ромео и Джульетта". Для девочки это уже второе выступление на детском "Евровидении", отмечает NEWS.am. В 2009 году она представляла Россию в Китае. Тогда Катя Рябова завоевала "серебро".

Читайте: "Евровидение-2011": Воробьев вышел в финал (+видео)

Россию на детском "Евровидении" могла бы представлять исполнительница из Казани Сабина Гиззатуллина. Девочка исполнила песню "Клякса Вакса", но ей не хватило всего одного балла на отборочном конкурсе,  пишет "Казань-Таймс". Сабина стала самой юной участницей конкурса - ей недавно исполнилось только десять лет. Именно она открыла конкурс - выступила под номером один.

Напомним, победителем 56-го международного музыкального конкурса песни "Евровидение-2011" в немецком Дюссельдорфе стали участники от Азербайджана - дуэт Элла и Никки с песней Running Scared. Российский певец Алексей Воробьев  с композицией Get You, которую написал RedOne - автор хитов Lady Gaga, набрал 77 баллов и оказался лишь на 16-м месте.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Катя Рябова из Подмосковья вновь поедет на детское "Евровидение"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке