Источник Правда.Ру

Украинский журналист избил Брэда Питта на красной дорожке

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк, который уже пытался залезть под юбку актрисы Америки Ферреры на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, вновь отметился в прессе. На сей раз хулиган от СМИ был задержан полицией, после того как ударил по лицу актера Брэда Питта перед премьерой сказки "Малефисента", в которой главную роль исполняет супруга Питта Анджелина Джоли.


Остров любви Анджелины Джоли и Брэда Питта

Инцидент произошел в тот момент, когда актер раздавал автографы. Неизвестный мужчина перепрыгнул через ограждение и нанес ему удар по голове. Питт серьезно не пострадал, а нападавшего тут же скрутили полицейские. Оружия при нем не было, сейчас ведется допрос.

Фильм "Малефисента" рассказывает сказку о спящей красавице от лица злой королевы-колдуньи. Роль принцессы Авроры исполняет Эль Фаннинг. В картине также сыграла одна из дочерей Питта и Джоли — Вивьен Маршелин. Режиссером выступил Роберт Стромберг, работавший в качестве художника-постановщика над "Аватаром" и "Алисой в Стране чудес".

Читайте также:

Украинский генерал на коленях вручал послу США казачью саблю

Владимир Путин наградил освобожденных из украинского плена журналистов

Солдаты в/ч в Луганске сдают оружие и сдаются

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Остров любви Анджелины Джоли и Брэда Питта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?