Данилко сменит Сердючке имидж

Верка Сердючка обязательно поменяет свой имидж, но тайны её нового костюма пока раскрывать не будет. Об этом на церемонии вручения награды «Персона года» от «Звуковой дорожки» сказал Андрей Данилко.

«Мне вот хочется сейчас взять эту звезду и разбить ее об пол и загадать желание, чтобы все были счастливы!» – признался со сцены радостный Андрей Данилко, и чуть было это не сделал. Позже за кулисами артист рассказал, что Сердючка меняет имидж и больше не будет носить тяжеленную шапку с 8-микиллограмовой звездой.

«Время менять имидж и двигаться дальше. Звезда была знаком нашей звездности, когда мы ехали на «Евровидение», но теперь мне уже не надо надевать звезду на голову для того, чтобы все поняли, что Верка Сердючка – настоящая звезда», - цитирует слова артиста Dailyshow. ru.

В каком наряде будет выступать Сердючка, Данилко пока держит в секрете, но признается, что целая бригада дизайнеров работает над новыми одеждами певицы. В новом имидже Верка впервые предстанет перед широкой публикой в клипе, съемки которого запланированы на 18 и 19 февраля на Украине. Новый альбом певицы под названием «До-ре-ми» появится в продаже 8 марта.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.