Источник Правда.Ру

Леонид Агутин пошел на поводу у жены

Певцу Леониду Агутину исполняется 39 лет. Праздновать свое день рождение он не хотел, так как не любитель застольев Но его супруга Анжелика Варум на необходимости устроить праздник и собрать всех друзей и родных.

Свои 39 лет артист встретил в Москве. Как он рассказал, они с женой только вернулись с отдыха. «Я, как обычно, хотел откосить от этого мероприятия. Но жена, как обычно, настояла. Она каждый раз говорит, что праздник это не мой, а родственников и друзей и я не должен лишать людей удовольствия», - рассказал Агутин.

Праздник организовывает сама Варум. О том, чтобы приглашать всех в ресторан или клуб супруги даже не думали. Они решили накрыть стол у себя дома в Крекшине, сообщает DailyShow.ru.

На день рождение супруга сделал Агутину жеданный подарок - полупрофессиональный цифровой фотоаппарат. . «Большой, хороший, настоящий. Я давно хотел что-то подобное. Все время что-то щелкаешь чем попало. Телефоном, например, а качество дурацкое, грустно, кажется, будто полжизни проходит мимо. Теперь все изменится. Все утро сижу, изучаю инструкцию толщиной с хороший роман», - сказал Леонид.

Домашнее