Источник Правда.Ру

Юлиан обвинил Киркорова в плагиате

Заслуженный артист Чеченской Республики Юлиан считает, что перец Филипп Киркоров украл у него песню «Чечня». По словам Юлиана, Киркоров использовал не только его песню, но фонограмму с записанным голосом.

Песня «Чечня» была исполнена Киркоровым на дне рождения президента Чеченской Республики. Пока Юлиан готов дать ход делу и подать в суд, если Киркоров не признает свою не правоту.

Однако сам Юлиан тоже не имеет чистой репутации. Певица и композитор Любаша, так же известная как Татьяна Залужная, утверждает, что она написала для певца несколько песен, за которые он с ней не расплатился. Сам Юлиан нелестно отзывался о ней в прессе, и Любаша подала в суд. Она рассчитывала получить с певца 40 тысяч долларов, которые он ей задолжал. Но адвокаты Юлиана были столь убедительны, что Любаша отозвала свое исковое заявление, но денег от певца так и не получила, сообщает DailyShow.ru.

Такие обвинения в мире шоу-бизнеса не редкость. Так певица Варвара обвинялась сербской певицей Драганой Миркович в том, что украла у неё песню «Летала, да пела». Автором своей песни Варвара назвала Олега Молчанова, но он отрицал даже свое знакомство с ней.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее