Источник Правда.Ру

Волочкова будет выходит замуж несколько дней

Сегодня, в 7-е число 7-го месяца 7-го года российская балерина Анастасия Волочкова решила сочетаться браком с отцом своей дочки Игорем Вдовиным. Она верит, что счастливое сочетание цифр сделает и брачный союз вечным.

Сама церемония бракосочетания состоится в Екатерининском дворце Петербурга. Приглашены на свадьбу около 500 человек, организацией действа занимался жених, который мечтает сделать Насте подарок. Свидетельницей на свадьбе станет приятельница Волочковой по Вагановскому училищу, а свидетелем со стороны жениха - заместитель председателя правительства Астраханской области.

Платьев на Волочковой будет целых пять, пишет «Комсомольская правда». В первый день на ней будет белое платье, во второй – фисташковое, затем – ещё два белых и одно фисташковое. Затем специально снятым поездом свадебная процессия переедет из Петербурга в Москву. А завершится гуляние в Сочи.

А вот в свадебное путешествие молодые пока не поедут. Времени нет - Настя готовится к сольному выступлению в Мариинском театре, которое пройдет в двадцатых числах июля.

Отметим, что заявление в ЗАГСы на 07.07.07 подавались аж за три года.

Домашнее