Источник Правда.Ру

Шейх требует с Майкла Джексона семь миллионов долларов

Принц Бахрейна Абдулла бен Хамад аль-Халиф требует от Майкла Джексона вернуть ему семь миллионов долларов аванса за альбом, который так и не был записан.

Адвокаты короля поп-музыки не воспринимают эти претензии всерьез, поскольку никакого официального соглашения о сделке между Джексоном и аль-Халифом заключено не было. А юристы принца утверждают, что их клиент оплачивал расходы звезды как инвестиции в их совместный альбом с шейхом.

Принц неоднократно оказывал Майклу Джексону финансовую помощь: в ходе судебного процесса, когда певцу грозило банкротство, аль-Халиф передал ему 35 тысяч долларов, а потом, пока тот жил в Бахрейне, оплачивал его счета и фактически содержал.

Информация о том, что король поп-музыки и шейх собираются записать совместный альбом, действительно появлялась в прессе, но вскоре Джексон вернулся в США. Его представители утверждают, что все выплаченные аль-Халифом суммы являются подарками, передает Первый канал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма