Киркоров заработал 1,5 млн рублей на своем юбилее

Юбилей поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова отпраздновали с особым размахом. С аншлагом прошло выступление в Кремле, не менее интересным стал банкет в столичном ресторане. Именинник не потратил ни копейки на торжество, при этом заработал 1,5 миллиона рублей. 

По информации издания "Аргументы Недели", шикарный банкет в честь празднования 45-летия Филиппа Бедросовича в ресторане "Сафиса" оплатил бывший хозяин Черкизовского рынка и владелец заведения Тельман Исмаилов, который обожает российскую попсу и самого поп-короля. В прошлом году бизнесмен подарил такой же праздник "золотому голосу России" Николаю Баскову, отмечает News4k.com. 

Читайте: Филипп Киркоров празднует юбилей

На празднике собрался весь отечественный бомонд. Ведущими торжества были комедийный артист Вячеслав Манучаров и шоумен Андрей Малахов, который, кстати, придумал шуточный аукцион. На торги была выставлена картина с двумя попугаями. Стартовая цена - 45 тысяч рублей. За полотно развернулась нешуточная борьба, победителем из которой вышел супруг певицы Анжелики Агурбаш бизнесмен Николай, который купил попугайчиков за 1,5 миллиона рублей, отмечают "Дни.ру". 

Также: Дочь Киркорова обзавелась первым бриллиантом

Гости завалили Киркорова дорогими подарками: золотые часы, меха, бриллианты и даже автограф покойного Майкла Джексона. "У действующего поп-короля должна быть связь с ушедшим", - цитирует дарителя столь необычного презента Андрея Данилко газета "Твой день". 

На 45-ом дне рождения Филиппа Бедросовича веселились Аня Семенович, Татьяна Навка, Ани Лорак с супругом Муратом, Иосиф Кобзон, отец именинника Бедрос Киркоров, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Дима Билан с экс-"татушкой" Юлей Волковой и многие другие.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кураев предаст Киркорова анафеме?