Источник РИА Новости

Сталлоне сломал шею на съемках супербоевика

Сталлоне сломал шею на съемках супербоевикаАктер и режиссер Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму на съемочной площадке. Во время работы над своим новым фильмом "Наемники" (The Expendables), он сломал шею.

Вернее, шею Сталлоне сломал звезда рестлинга Стив "Ледяная глыба" Остин, который снимался с ним в боевой сцене. Об этом сообщает британская газета Guardian со ссылкой на интервью 63-летнего актера журналу FHM.

"Наш бой со Стивом Остином был таким ожесточенным, что в конце концов я получил микротрещину на шее. Я не шучу - я никому об этом не говорил, но из-за этого я перенес сложную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина", - рассказал Сталлоне.

Кроме Сталлоне и Остина, в "Наемниках" задействованы главные герои боевиков 90-х - Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Микки Рурк. "Там было семь ребят, которые дубасили друг друга, и каждый парень - сильнее предыдущего. Без шуток, наши каскадеры молили о пощаде", - рассказывает режиссер.

Сталлоне хотел сделать боевые сцены фильма как можно более реалистичными. И его друзья ему в этом помогают. Да так, что во время съемок режиссеру не раз приходилось напоминать Дольфу Лундгрену, что "это всего лишь фильм" и здесь совсем необязательно посылать соперников в нокаут.

По имеющимся данным, картина выйдет на экраны в августе 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Djozef Kavboy Ученые научно обосновали людское несчастье
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе