Источник Правда.Ру

Памела Андерсон отметила день рождения в компании геев

Памела. Мечта миллионов мужчин модель и актриса Памела Андерсон закатила шумную вечеринку по случаю своего дня рождения. Звезде Playboy стукнуло 44 года.

В этом году Андерсон отметила свой праздник в ночном клубе Chateau в отеле Paris в Лас-Вегасе, сообщает ИА "Планета". В зале были только друзья знаменитой именинницы, причем особенно много среди них оказалось молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Они обнимали Памелу со всех сторон и постоянно с ней о чем-то мило шептались.

Завершилось торжество далеко за полночь. Его венцом стал трехъярусный торт, украшенный глазурью двух цветов - черной и розовой. Примечательно, что вместе с Памелой Андерсон на вечеринке был замечен ее новый ухажер - серфер Джон Роуз. Он со своей возлюбленной и ее двумя сыновьями Бренданом Томасом и Диланом Джорданом прилетел из Сан-Пауло. Утверждают, что Джон повсюду следует за горячей блондинкой. Только вот на самом дне рождения влюбленные почему-то почти не общались, передают ЕвроСМИ.

Стоит добавить, что совсем недавно Андерсон вновь продемонстрировала свои прелести. На этот раз она снялась в рекламе собственной линии чулок и нижнего белья под названием Pamela Couture, разработанной вместе с брендом Secrets in Lace. Чулки, которые будут продаваться через сайт SecretsInLace.com, будут стоить от 29 до 39 долларов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Коллекция нижнего белья Памелы Андерсон

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор