Эта паста — изысканное лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты. Она представляет собой уникальное сочетание вкусов, которое покоряет с первого укуса. Это блюдо стало обязательным на каждом ужине, и его рецепт всегда пользуется успехом у гостей.
Для особых случаев, когда хочется избежать неприятных сюрпризов, этот рецепт пасты - идеальный выбор. Она готовится всего за десять минут, покоряет своим ароматом и вкусом, а также нравится как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря этому, пасту можно использовать для быстрых обедов или брать с собой на пляж.
Ингредиенты для пасты с оливками и миндалем
Процесс приготовления
Для удобства можно приготовить песто впрок и заморозить в маленьких баночках, советует ristovip.it. Это позволит быстро приготовить вкусное блюдо даже при нехватке времени. Даже те, кто не любит оливки, будут приятно удивлены этим рецептом.
Уточнения
Макаро́нные изде́лия (иногда называют итальянским словом паста) — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды.
Оли́ва европе́йская или Масли́на культу́рная, или Масли́на европе́йская, или Оли́вковое де́рево (лат. Olea europaea) — вечнозелёное субтропическое дерево; вид рода Маслина (Olea) семейства Маслиновые (Oleaceae).