Эксперт по домашней экономике «Х5 Клуба» Арина Самойлова поделилась информацией о том, что две порции салата «Цезарь» в ресторанах стоят около 1200 рублей. Приготовить это блюдо дома можно с экономией примерно 800 рублей.
В московских ресторанах стандартная порция салата «Цезарь» (250 граммов) стоит 500–700 рублей. Однако это блюдо легко и быстро приготовить дома, и экономия будет значительной, особенно если использовать скидки и акции в магазинах, пишет Газета.Ru со ссылкой на эксперта.
По словам Самойловой, для приготовления двух порций домашнего «Цезаря» понадобятся следующие ингредиенты:
Таким образом, стоимость домашней порции салата на двоих составит около 400 рублей. По словам Арины Самойловой, на эти деньги можно приготовить полноценный ужин для двоих, включая бутылку вина.
Уточнения
«Цезарь» — овощной салат.