Суп из рыбных консервов — необычный, но популярный выбор. Это блюдо имеет массу преимуществ: он съедается быстро и никогда не остаётся на следующий день. Рецептом поделился сайт "Меню недели".
Ингредиенты:
1 баночка рыбных консервов,
3 картошки,
1 морковь,
1 репчатый лук,
3 столовые ложки зелени,
1 литр воды,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Добавьте картошку, варите 10 минут.
3. Положите морковь и лук в воду.
4. Откройте консервы и добавьте в суп. После доведения до кипения выключите. Дайте супу супу настояться под крышкой около 5 минут.
Оперативные новостиНе пропусти важное
Вкусный РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!