Пудинг с шалфеем — блюдо с высоким содержанием белка и полезных жиров. Пудинг можно есть на завтрак, десерт или в качестве перекуса после тренировки.
Ингредиенты:
1 столовая ложка семян шалфея;
250 граммов варёной тыквы;
1/2 чайной ложки корицы;
1/4 чайной ложки мускатного ореха;
1/4 чайной ложки гвоздики;
1/4 чайной ложки кардамона;
1/2 стакана миндального или кокосового молока;
1/2 чайной ложки мёда;
1/4 чайной ложки ванильного экстракта.
Способ приготовления:
1. Взбейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости и оставьте настаиваться на 10 минут. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной консистенции.
3. Охладите в закрытом контейнере до полного остывания.
4. Посыпьте по вкусу крупинками какао или фруктами. Наслаждайтесь!